Ария. Тексты песен Арии

Армия покровителей

Объявление

Вас преветствует гильдия ARMY OF PROTECTORS прошу вас ознакомится с правилами гильдии. Не матерится, не оскорблять других игроков в гильдии. Для уважаемых офицеров не повышать людей без моего согласия,помогать всем в гильдии,принимать людей в гильдию и не выгонять. Приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Армия покровителей » флуд » Ответьте пожалуйсто…

Ответьте пожалуйсто…

Сообщений 1 страница 30 из 83

Опрос

Вы бы выделили золото...
да

50% - 2
нет

50% - 2
Голосов: 4; Проголосовали: 6

1

Вы бы выделили золото(виртуальные деньги в гв)разработчику игры, для создания арены (и/или еще какой ни будь вещи)в каждом городе?

0

2

Пока нет определенной цели,-нет,в пустоту здавать я думаю никто не будет

Отредактировано Inkvisitor (2008-04-01 21:36:26)

0

3

ArhangeL написал(а):

Вы бы выделили золото(виртуальные деньги в гв)разработчику игры, для создания арены (и/или еще какой ни будь вещи)в каждом городе?

Вопрос не поняла, поэтому - нет : что нужно организовать в городах? Меня не устраивает в этой игре торговля и хранение вещей - отнимает много времени и совершенно не понятно что сколько стоит.... ( только безусловно что-то редкое, можно  продать) - все остальное дело случая.

0

4

Мне в игре нравиться торговля.
Было бы как в Lineage 2 Былобы вообще класно))

0

5

А на арены может быль здал))

0

6

там и так в городах есть арены.зачем ещё?мой ответ нет

0

7

спасибо,ребят,что ответили!!!а кто на что бы сдал?ну или чего воще не хватает в городах?

0

8

ArhangeL написал(а):

а кто на что бы сдал?

На аукционы или что-то типа(т.е. не бегать тупо "ПРОДАЮ ГОЛД ЗА .......", а опредеделённый чел или место где оставляешь заявки и т.п.)

0

9

Тоже идея))

0

10

и вы вот так безвозмездно отдали бы деньги какому то человеку,каторый обешал улутчшить торговлю во всех городах и поставить торги?

0

11

ну если это стоит того и если бы без обмана то да

0

12

А если с обманом...можно ли найти обманьщика?

0

13

найти можно всегда.

0

14

кстати.хочу спросить.а что это за вопросы?к чему это ты?

0

15

Да игрок еще молодой...вдруг меня обманут как ни будь!интересно просто,как я смогу найти его(обманщика);-)

0

16

ArhangeL написал(а):

можно ли найти обманьщика?

Gorn написал(а):

найти можно всегда.

И потом такое замутить))))).........(матом писать не буду)

0

17

Мда...а что с ним можно сделать?он ведь виртуальный!не побьеш и не загнобиш...:-(

0

18

ArhangeL написал(а):

а что с ним можно сделать

Затереть акк,или ему что нить интересное послать)))

0

19

Что такое акк?и что ты сможеш ему послать,если он удалится из твоего списка?

0

20

хм......

ArhangeL написал(а):

Что такое акк

,

ArhangeL написал(а):

если он удалится из твоего списка?

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

21

ребят,чисто для меня....я мало знаю всякие сокращения.... :'( не могли бы вы мне перечислить их,и их значения!!!!а то вы так "материтесь" а я не понимаю смысл этих слов.... :blush:

0

22

акк это аккаунт). вот что-то мне не нравится.тебя чё киданули?так ты прямо скажи.попробуем помочь.

0

23

Смысл был в том что можно затереть изменить или вообще удалить его аккуант,т.е. в зависимости сколько было частей можно подсчитать на скока его .....

0

24

Не,ребят!пока ни кто ни кидал!:-D а если потом удалить героя?

0

25

его можно будет найти? :flag: (обманщика)

0

26

ArhangeL написал(а):

его можно будет найти?

Вполне реально его аккуант забить,найти тоже можно но это требуют довольно серьёзных знаний

0

27

Я прочел,что хакеры на раз два взламывают пароли у игроков,ну конечно хорошие хакерры!:-)

0

28

В нашеи гилдии бывали такие случаи?

0

29

нет)ааааа я понял.ты кого-то хочешь кидануть))))))))

0

30

Да брось ты!я не хакер!!!хотелось бы,но нет:-(.а я интересуюсь,потому что играл через мобилу и каспер выключал!

0

Вы здесь » Армия покровителей » флуд » Ответьте пожалуйсто…

Создать форум.