Ария. Тексты песен Арии

Армия покровителей

Объявление

Вас преветствует гильдия ARMY OF PROTECTORS прошу вас ознакомится с правилами гильдии. Не матерится, не оскорблять других игроков в гильдии. Для уважаемых офицеров не повышать людей без моего согласия,помогать всем в гильдии,принимать людей в гильдию и не выгонять. Приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Армия покровителей » Как стать офицером » как стать офицером

как стать офицером

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Иннформацию выложу пойзже

0

2

если вы хотите стать офицером вам следует:пройти одну из частей гилд варс или заработать звание.и главное напишите,зачем вы хотите стать офицером.помните офицер должен приносить пользу гильдии

0

3

Надо определить минимум требований, например, пройдены все миссии в какой-либо части ГВ. Или столько- то очков сдано в пользу репутации Гильдии и т.д.

+1

4

ну так и есть.если игрок пройдёт миссии в одной из частей гилд варс,то он может стать офицером.

0

5

Я считаю что получить звание и пройти все миссии не достаточно,надо принимать непосредственое участия во всём,начиная от помощи новичкам и до каких либо личных действий гильдии,в зависимости от того какие офицеры,будет ясно как идут дела у тех кто только начал или уже хочет стать офицером(блин вот прорвало но высказать мнение хочется :push: ) так что лидеру надо хорошо взвесить да и нет для решения о повышении.

0

6

полностью с тобой согласен Стас

0

7

Garadrim написал(а):

Я могу стать офицером хотя бы потому, что буду ОЧЕНЬ много времени проводить в игре. Может быть гораздо больше, чем кто-то из гильдии. Но не сейчас. Позже.   
получить звание и пройти все миссии не достаточно,надо принимать непосредственое участия во всём,начиная от помощи новичкам и до каких либо личных действий гильдии

,нужно не только играть сутки(хотя это только к лучшему)

0

8

Хотя я согласен с Таней о устоновки мин.требований,но надо не забывать что,повышение проводит лидер, во избежании протестов типа"Я прошёл почему не повысили,у меня 40 званий,и т.д.".

0

9

Gorn написал(а):

если вы хотите стать офицером вам следует:пройти одну из частей гилд варс или заработать звание.и главное напишите,зачем вы хотите стать офицером.помните офицер должен приносить пользу гильдии

Чтобы быть офицером, нужны мозги, онлайн и четкое осознание что делать и как. (имею в виду организационные моменты). Игровая механика, лвл, шмот и т.д. для хорошего игрока вопрос времени и на способность руководить людьми никак не влияет.

0

10

Olivia написал(а):

если вы хотите стать офицером вам следует:пройти одну из частей гилд варс или заработать звание.и главное напишите,зачем вы хотите стать офицером.помните офицер должен приносить пользу гильдииЧтобы быть офицером, нужны мозги, онлайн и четкое осознание что делать и как. (имею в виду организационные моменты). Игровая механика, лвл, шмот и т.д. для хорошего игрока вопрос времени и на способность руководить людьми никак не влияет.

Просто интересно зачем переписывать одно и то-же "Игровая мех..... вопрос вр. и "пройти....звание" имеет общий сысл. А про организационные вопросы я согласен(только с ограничением что ты офицер,а не лидер)
И может лучше будет всё таки сделать требования для повышения чётче,а то люди думают,что прошёл компанию и ты офицер,хотя ведь должны учитыватся факторы такие(не охота повторятся) как общение и взаимодействи,корыстность(пример не продажи,а дарения вещей м/у членами гильдии)

0

11

Garadrim написал(а):

Макс, сдеалай меня офицером. У нас в гильдии далеко не все так часто в онлайне, как я.
Некоторые из офицеров давным давно в игру не заходили.
А от меня будет помощь новичкам. Тех. поддержка по игре. Ещё что захотите.
Звания тут не к месту. Звания сами собой будут по мере жизни в игре.

А без звания офицера новичкам помочь нельзя?))

0

12

помочь можно,но до того как ты заработаешь звание ты уже будешь хоть немного,но разбираться в игре.да и тем более это одно из моих правил.либо пройти одну из частей либо заработать звание.если ненравится я в гильдии никого не держу.

0

13

Gorn написал(а):

если ненравится я в гильдии никого не держу.

Если это адресовано мне, то я  абсолютно не стремлюсь в офицеры. За 3.5 года игры в ммо, успел побывать ГЛом двух топ гильдий, в ГВ пришел просто отдохнуть.

0

14

это было адресовано не тебе.просто хочется чтобы был порядок,а не анархия

0

15

На данный момент гильдия идет в никуда. Это очевидно хотя бы потому что задав ГЛу вопрос: "Что ты хочешь сделать из гильдии?" Получил ответ типа: "В смысле?"

0

16

Garadrim написал(а):

Офицеры нам не нужны больше", - говорил Горн Вестник. "Но Сафа я возьму. Он же мой друг.
А всякие там новички-гарады пусть молчат и ничего не требуют."
0+-

Сафа до офа павысил я-это было моим личным решением,так как он был скажем так"достоин" стать офом

0

17

Garadrim написал(а):

пусть молчат и ничего не требуют

Те кто молчат и не требуют и становятся офицерами. Не понятно почуму желание стать офицером такое яростное,оно даёт лишь возможность нанимать людей,никаких привелегий нет(самое главное отношение к людям и их мнение о тебе).Надо выделятся поступками и стремлением сделать кильдию лучше.

0

18

Я два года играла в ГВ и была в нескольких гильдиях. В основном отмалчивалась. У меня были свои цели в игре - можно сказать амбиции - достичь того-то и того-то. А разговоры типа "пойдешь на АБ?" - меня просто раздражают, потому что сама мысль убивать кого-то конкретно мне не очень нравится. А зачем же нужна гильдия и альянс? Что бы завоевать город и иметь скидки в нем? - это цель, или создать команду и выиграть турнир? - тоже цель. или создать армию протекторов - игроков которые профессионалы в своих профессиях своих персов.
Я согласна с Olivia - надо хотя бы обрисовать цель....
И заводить героев многих профессий мне кажется тоже не логично...

0

19

У каждого игрока есть своя цель,а задавать общую цель гильдии мне кажется абсолютно нет смысла,у многих цель этто общение и игра(сама по себе ставит оч. много целей),а АБ-это вам не цель.достич статуса самой сильной гильдии(со стороны дрю гильдий) получить титул(не важно какой-это не цель),я думаю что невозможно обрисовать общую цель :dontknow: ,если кто не согласен :canthearyou:  то прошу написать,какую цель можно поставить для гильдии(которая ещё не поставлена) :tomato:

0

20

люди которые создают гильдии у них разные цели.есть гильдии только для пвп,есть элит гильдии.помню даже были гильдии мож и сейчас есть там короче было около 15 человек и все друг другу копили на обсидиан. доспехи.у меня гильдия для новичков.мы попали в хороший альянс в нём мы будем ходить на гвг для того чтобы учиться.в гильдии нешёй друг другу помогают(по крайней мере должны),если кому-то непомогают пишите,поможем.я сам немогу помочь всем сразу.иногда забываю иногда времени нехватает.ещё раз повторяюсь. гильдия для новичков и мы все должны друг другу помогать.это моё мнение для чего нужна гильдия.

+1

21

Короче - детскйи сад ! Да?

0

22

Ну-с, пройду я хоть одну часть Гв... не, послушать вас - не зарекусь я быть офицером, с меня довольно и рядовым солдатом стоять) хотя помогать новичкам, принимать во всем участие и принимать правильные решения - на это я и без всяких званий согласна)

+2

23

Мне кажиться что гилдия "для новичков" это типо какрастаки дедского сада,прошол какойто определённый период времени,и всё,они все разбежались кто куда.
А у нас гилдия мне кажиться для "ИЗБРОНЫХ" 8-) Набираем людей дружимся и неотпускаем)))
Ну конечно кто хочет подружиться)))
Чото меня потянуло)))ыыыыы :tomato:

Отредактировано Saf (2008-03-20 01:28:45)

0

24

Фсё путём, мужик, прально тему развиваешь, тока нарно не здесь надо)
З.Ы. я так смарю - мы с тоюбой по очереди все темы заполняем - скоро дышать не чем будет) давай во флудилку го?)

0

25

Не удобно хвастаться, но я помещу здесь скриншот из Гвена. В этой кампании на каждого игрока свой Холл монументов, который открывается, если у Вас есть титул People Know Me. У меня он появился совсем недавно - Макс знает сколько времени я делала титул картографера Элоны, чтобы получить десятый титул...))) - Хотелось повеситься иногда. Вот результат:
Я думаю , что для начинающих игроков - это хороший стимул )))
В холле размещаются награды, минипеты, арморы героев, элитные арморы перса и боевое оружие, которого у меня пока нет((

Отредактировано Rakassa R (2008-03-22 11:04:59)

+2

26

блин классно.мне до этого звания недано дойти)))))МОЛОДЕЦ  Тань)))))теперь люди точно знают тебя))))

+1

27

Rakassa R написал(а):

у Вас есть титул People Know Me. У меня он появился совсем недавно

Всё от зависти бросаю ГВ на фиг)) :tired:

Отредактировано Inkvisitor (2008-03-23 23:20:13)

+1

28

Inkvisitor написал(а):

титул People Know Me

К чертям всех богов будем Тане покланятся(может чему научит) :D  :D  :D

+1

29

Ну спасибо ребята! Надеюсь, что зависть у Вас белая - и поклонение не будет носить форму приношения поминальных венков! - Шутка)))

+1

30

всё что ты скажешь)))токо венков ещё в гв не придумали)),а так любой каприз за ваши деньги)

+1

Вы здесь » Армия покровителей » Как стать офицером » как стать офицером

Создать форум.