Ария. Тексты песен Арии

Армия покровителей

Объявление

Вас преветствует гильдия ARMY OF PROTECTORS прошу вас ознакомится с правилами гильдии. Не матерится, не оскорблять других игроков в гильдии. Для уважаемых офицеров не повышать людей без моего согласия,помогать всем в гильдии,принимать людей в гильдию и не выгонять. Приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Армия покровителей » флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1 страница 30 из 128

1

Нучтож господа давайте флдуить

0

2

давай

0

3

давайте поговорим о музыке))))что кому нравится?

0

4

Давай АРИЯ И SYSTEM OF A DOWN РУЛЯТ

0

5

Я впринцепе могу слушать практически всё но в основном слушаю РОК :cool:

Gorn написал(а):

давайте поговорим о музыке))))что кому нравится?

Кстати ты не написал что ты слушаешь))) :tongue:

Отредактировано Saf (2008-02-23 02:46:20)

0

6

а я без рок не могу

+1

7

Впринцепе мог и не говорить по фотки всё и так ясно :nuts:

0

8

Garadrim написал(а):

Меня наебали

Вверху форума шапка в которой написано привила гильдии,цитирую "не матерится",УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА соблюдать правила гильдии.

0

9

Garadrim написал(а):

внутри не оказалось 1 книги. Только вторая.

У меня была только первая,а Фекшен есть?

0

10

Ну давайте узнаем кто чем занят в "Реальном мире :nuts:  :nuts:  :nuts: ). Я учусь на 2-ом курсе в институте на менеджера организаций(заочно) и работаю(менеджером недоделаным). Люблю весёлые,шумные компании,разговорчивых людей(ну это наверно заметно,меня не заткнуть)

0

11

я учусь в 11-ом классе. в информо-технологическом профиле.после школы пойду в градостроительный коллед на архитектора)))

0

12

Gorn написал(а):

архитектора)))

У меня у отца диплом архитектора ща директор фирмы,у тебя есть перспективы :D

0

13

В "реальной" жизни я учусь на Повора-Кондитера в КМШ(Калининградская Мореходная Школа(училище))На первом курсе.Вот впринцепе и всё :D  :D  :D

0

14

Saf написал(а):

Калининградская

Красивый город мне оч. понравился

0

15

Inkvisitor написал(а):

Красивый город мне оч. понравился

Красивый то он красивый тока немного надаел))) :tongue:

0

16

дааааа мы с сафом(Жекой)все места облазили когда мелкие были терь некуда идти.скучно везде

0

17

да вообще родился я в Хабаровске,а живу в Калининграде)))

0

18

Я ещё кошек люблю(могу фотку выложить),помешаный на компьютерных играх,люблю тупой юмор(типа Галыгина)

0

19

В реале я учюсь в 7 классе гимназии №1 города лыткарино который находится в 15км от москвы

0

20

Уважаемые члены гильдии,форум создан для помощи и общения,так давайте общаться(в игре не всегда удобно),пишите про всё,будет интересно.Выкладовайте фото,мож кто где был(там в космосе например) форум классная вещь,а то уже как идиот сам с обой переписываюсь

0

21

Ничего интересного в голову не лезит, а фотки, у меня их нету потомучто я за пределы Калининградской облости небыл)))

0

22

Saf написал(а):

Ничего интересного в голову не лезит

Макс говорил вы весь Калининград облазили,не может быть что-бы всё было банально и скучно :rofl:

0

23

Да когда погода "плохая" то както по дождю и по  г....Грязи ходить кудато очень нехосится))) :jumping:

0

24

:rain: Так историю надо рассказать,а не по лужам рыгать

+1

25

Всем хай! Я из Красноярска, учусь на 1-м курсе на программиста. :rain:  :rolleyes:

+1

26

Народ ну форум для нас сделан,я уже сас с собой переписываюсь,давайте как нить оживляйтесь

+1

27

Чтобы люди заходили на форум - нужны стимулы. Обычно это инфа по казне, рейда на питов, гильд фарм и т.д. Гильдия сейчас в состоянии кача и до этого народ просто не дошел еще.

0

28

Сам слушаю альтернативу и рок...
А обезьяний реп и R&B не переношу!

0

29

давно не заходил сюда)))самое что плохое это когда сидишь дома за компом редко можно сидеть,зато есть в школе уроки информатики где взял залез в интернет и на этот форум,но самое обидное что ключ,который дал мне этот форум я забываю дома,поэтому приходьтся в школе сидеть как гость и смотреть что тут новенького

0

30

Гильды ЛУЧШЕЙ НАШЕЙ НЕТ И НЕБУДЕТ))) :flag:  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » Армия покровителей » флуд » Флудилка

Создать форум.