Ария. Тексты песен Арии

Армия покровителей

Объявление

Вас преветствует гильдия ARMY OF PROTECTORS прошу вас ознакомится с правилами гильдии. Не матерится, не оскорблять других игроков в гильдии. Для уважаемых офицеров не повышать людей без моего согласия,помогать всем в гильдии,принимать людей в гильдию и не выгонять. Приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Армия покровителей » флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 61 страница 90 из 128

61

Ребят,расскажите как зародилась наша гильдия,почему она имеет такое название и ради чего она созадавалась?

0

62

я расскажу)))короче ушёл я как-то из гильдии,потому что помощи от неё никакой.и т.к. я не такой уж и слабый игрок(в тот момент я прошёл профы и фэкшн т.е. сам помочь мог)поэтому решил создать свою.а название такое в голову просто пришло(армия покровителей))))

0

63

Извеняюсь,вопрос не по теме...офицеры,вы же всегда набираете новых неопытных людей в гильдию!

0

64

Может можно создать тему где будет написанны все сокращения и начальная помощь...а то вы ''материтесь'' между собой,а я ни чего не понимаю,думаю новобранцы такие же как и я тоже ни фига не понимают...

0

65

Я бы сам создал такую темку,только что я могу рассказать..

0

66

:-[

0

67

для этого у нас и есть тема ответы на вопросы.пожалуйста пишите туда свои вопросы мы постараемся на них ответить

0

68

Я ничего умного ненапишу))) :P

0

69

у меня вопрос ко всем.кто может следить за форумом,соблюдать в нём порядок,а то когда скименик за ним следил тут половина офицеров и т.д. сам я немогу да и честно говоря впадлу.короче если кто хочет быть админом форума пишите мне.

0

70

Gorn написал(а):

у меня вопрос ко всем.кто может следить за форумом,соблюдать в нём порядок,а то когда скименик за ним следил тут половина офицеров и т.д. сам я немогу да и честно говоря впадлу.короче если кто хочет быть админом форума пишите мне.

а зачем тут админ, никого нет, спама тоже. Так, только мы с архангелом флудим помаленьку и все=)

Отредактировано Immortal (2008-05-28 20:19:29)

0

71

ну допустим ты видишь какой у тебя стастус)))

0

72

Ребят,я играю редко,а на сайте сижу чаще,чё делают админы?

0

73

А я впринципе с имортолом согласен,форум отличный,а то что у него офф,да с кем не бывает?ну ошибся скаймэн один разок...бывает!а ща на форуме мало кто виснит...у всех экзамены,у скаймена тож...прийдёт потом да и исправит

0

74

А где сейчас скаймен?

0

75

почему название гильдии перевели на половину?? ну что это за Армия протекторов=) такое ощущение что мы армия автомобильных покрышек=))

0

76

ЭТ ТОЧНО!

0

77

переводил скименок,который создал форум

0

78

Gorn написал(а):

переводил скименок,который создал форум

а где он?

0

79

орафгнррмщнгфдафгиафагфжуагфмазшгфмуагфажфоамфлоапфжлафаофиалфмуалфомажфлмжалмфа

0

80

Immortal написал(а):

орафгнррмщнгфдафгиафагфжуагфмазшгфмуагфажфоамфлоапфжлафаофиалфмуалфомажфлмжалмф

флудилка же

0

81

И к чему ты это?;-)

0

82

ArhangeL написал(а):

И к чему ты это?

а делать нех было

0

83

Ау народ!чё случилось...или как!чё на форум то не заходим...

0

84

ArhangeL написал(а):

Ау народ!чё случилось...или как!чё на форум то не заходим...

а че народу тут делать?

0

85

......форум умер......

0

86

ArhangeL написал(а):

......форум умер......

а он жил?

0

87

форум жил по началу.я незнаю как заставить людей ходить на этот форум(

0

88

это очень плохо...надо малость переждать(ща экзамены у всех кто учиться,а там и лето...все отдыхать будут)я думаю,за лето мы подымим и форум и саму гильдию!надо только не дать им потонуть вообще...

0

89

ArhangeL написал(а):

это очень плохо...надо малость переждать(ща экзамены у всех кто учиться,а там и лето...все отдыхать будут)я думаю,за лето мы подымим и форум и саму гильдию!надо только не дать им потонуть вообще...

несезон=)

0

90

Экзамены это плохо они губят хороших играков))и гилдии тоже))

0

Вы здесь » Армия покровителей » флуд » Флудилка

Создать форум.