Ария. Тексты песен Арии

Армия покровителей

Объявление

Вас преветствует гильдия ARMY OF PROTECTORS прошу вас ознакомится с правилами гильдии. Не матерится, не оскорблять других игроков в гильдии. Для уважаемых офицеров не повышать людей без моего согласия,помогать всем в гильдии,принимать людей в гильдию и не выгонять. Приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Армия покровителей » Пожелания » пожелания

пожелания

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

говорите пожелания гильдии

0

2

ГИЛДА ПРОСТО СУПЕР НАДЕЮСЬ ОНА НЕКОГДА НЕ РОЗВАЛИТСЯ

0

3

Skimen написал(а):

ГИЛДА ПРОСТО СУПЕР НАДЕЮСЬ ОНА НЕКОГДА НЕ РОЗВАЛИТСЯ

Я ТОЖЕ НА ЭТО НАДЕЮСЬ

Отредактировано Saf (2008-02-22 22:23:57)

0

4

НЕ только не развалится,но и станет сильной

0

5

Главное чтобы не разволилась сильной она и так со времеем станет

0

6

Всех с праздником!! Относительно ГХ, - это я замутила, что мрачновато. Согласитесь, что место, где стоит Лорд неудачное, а в целом есть и позитив. Мне напоминает место с палатками бедуинов - кто был в Египте или рядом поймет меня.
Мне больше нравится "остров медитаций". Но жалко денег(( мы еще не такие сильные чтобы ходить фармить в ФоВ или UW и прочее. я думаю, что надо создать бригады для фарма и брать определенный процент с захода - допустим 15%...

+2

7

Если учесть что я видел только один ГХ (наш) , сказать ничего по этому поводу ничего не могу

Отредактировано Inkvisitor (2008-02-23 16:02:34)

+1

8

А по моему скромному мнению гилд холл очень стильный и менять его не надо.

0

9

будет))) всё сделаем))) главное чтобы тебе небыло скучно Тань)))

0

10

Спасибо за поддержку))
И еще одно пожелание - исправьте пожалуйста ошибку в названии темы "Сайты  посвЯщенные..."- режет глаз..)))

Отредактировано Rakassa R (2008-03-08 11:22:18)

+2

11

это не я писал)))

0

12

Что-бы гильдия росла,и становилась крепче(всысле отношениями м/у игроками) :yep:

0

13

по поводу чата я очень рад)))))))))отличная идея этот чат очень нужен.особенно когда я на уроке информатики в школе))))

0

14

горн лучший лидер

0

15

я тож его не встречал

0

16

но я в предыдущей был гильдии там лидер полный нуб он горну в пупок дышет

0

17

Он дышит только НАД ним)))

0

18

Зато можно спать спокойно когда знаем что у ЛИДЕРА пупок в никогды не замёрзнит))) :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazy:  :crazy:  :crazy:

master fenrig написал(а):

он горну в пупок дышет

0

19

да никому я там не дышу)))) ну разве по росту кому-нибудь в пупок))))

0

20

эх а в пожеланиях никто ничего н пишет.тогда напишу я.Таня.держи сновную гильдию.остальные помогайти ей))))мы вместе поднимем 2 гильдии.всё у нас получится

0

21

А нафига две,если не секрет?а так,мне нравтся наша гильдия!пусть всегда будет такой,уютной и понимающей!

0

22

И еще...хотелось бы встать хотябы на 3место в таблице луртчших гильдий в ГВ(я не знаю как называется эта табличка) :-)

0

23

этих мест очень много ты скажи среди кого ты хочешь чтобы мы были хотя бы 3-ем месте

0

24

Блин...охото было бы в Guild vs. Guild... :-[ это очень сложно,но хотелось бы!что бы нашу гильдию по всему миру знали...

0

25

Это воще реально?

0

26

ArhangeL написал(а):

Это воще реально?

Даже с помошью Архангела это не реально. Возможно, что в рейтинге по Южной Африки или по Антарктиде мы могли бы занять почетное третье место... Для создания сильной играющей гильды надо переманивать хороших игроков из других гильдий, все так же как в реальной жизни - например в футболе ( Вагнер, Моцарт, Жо и т.д.)

+1

27

У меня есть такое предложение оно относится в основном к Максу.Давайте тупо поднимать одну гилду (Протекторскую)А если будит также продолжаться все эти создания новых гилдий или создания своих али....
Ничего из этого путного невыйдит.Надо вступить в норм али и всё будит норм))
Я покрайней мере щитаю так :tomato:

0

28

это реально,но в нашей данной ситуации в следующей жизни,потому что гильдия слабая

+1

29

Что нужно сделать,что бы наша гильдия была сильной?(за исключением переманивание играков)

0

30

ArhangeL написал(а):

Что нужно сделать,что бы наша гильдия была сильной?(за исключением переманивание играков)

На мой взгляд - ответ очень простой - надо играть в игру не менее 3-х часов в день). Больше общаться - смелее говорить о своих трудностях в прохождении игры. Объединяться в команды для прохождения миссий, делиться хорошими билдами или предметами и тд. и тп.

+1

Вы здесь » Армия покровителей » Пожелания » пожелания

Создать форум.