Ария. Тексты песен Арии

Армия покровителей

Объявление

Вас преветствует гильдия ARMY OF PROTECTORS прошу вас ознакомится с правилами гильдии. Не матерится, не оскорблять других игроков в гильдии. Для уважаемых офицеров не повышать людей без моего согласия,помогать всем в гильдии,принимать людей в гильдию и не выгонять. Приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Армия покровителей » Пожелания » пожелания

пожелания

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

Мне так тоже кажется.
Но иногда меня просто раздрожает что наша гилдия ведёт себя как прошлый али: Когда просил помощи с миссие мне никто ничего неговорил а только после ~10 сообщений мне в ответ вылетела такая фраза:Там с хенчами и героями легко пройти.

+1

32

есть предложение перекрасить в зеленный цвет гилдовский плащь

0

33

и еще одно: убирите 60 секундную задержку между сообщениями!!

0

34

А чем тебе нынешний не нравиться?

0

35

ArhangeL написал(а):

А чем тебе нынешний не нравиться?

да ну его беспотовый

0

36

Мне кажеться,его(плащ)придумали до нас,и не нам его менять!мне синий нравиться,тебе зелёный,кому ни будь пурпурный...и какой выбрать?это гилдия Горна,пущай он и делает как хочет!а если такие как мы с тобой рядовые лездь будем...то может получиться хаус!

0

37

да ладно нас там 3 калеки в гильдии играет пуска думает или голосование поднимает=)

0

38

А ты про часовые пояса не думал?есть люди каторые думают что и ты редко играеш!а есть люди каторые просто пока не могут играть(как я)!но они прийдут!

0

39

Цвет плаща менять денег стоит,лутчше их на гх тратить,или на помощь бойцам!ну это моё мнение

Отредактировано ArhangeL (2008-05-24 15:01:40)

0

40

ArhangeL написал(а):

А ты про часовые пояса не думал?есть люди каторые думают что и ты редко играеш!а есть люди каторые просто пока не могут играть(как я)!но они прийдут!

посмотри на счетчик часов когда они играли, и часовые пояса не меняют того что людей нет 1,2,3 недели и свыше месяца

0

41

ArhangeL написал(а):

Цвет плаща менять денег стоит,лутчше их на гх тратить,или на помощь бойцам!ну это моё мнение

если денежная помощь есть, то люди добрые дайте тысяч 5 на броню!

Отредактировано Immortal (2008-05-25 15:38:20)

0

42

Один фиг,мы сдесь даже не оффы,голоса не имеем!

0

43

Голос имеют все. Когда Макс чтото хочет поменять он всегда спрашивает и потом как большенство решит :crazy:

0

44

УРРРРАААА! САААААФ С НАМИ! я уже подумал что мы с имортолом на пару в сайте тусить будем...

0

45

Оффы(кроме имортола;-))скажите плиз,не думает ли наша гильдия распадся...а то душу терзают смутные сомнения...

0

46

Оффы(кроме имортола;-))скажите плиз,не думает ли наша гильдия распадся...а то душу терзают смутные сомнения...

0

47

ArhangeL написал(а):

еслиб она распадалась, нород бы тупо уходил из гилдии

0

48

че то другие гильдии там где то участвуют, суетятся, повышают свой рейтинг, а мы сидим них не делаем

0

49

Нет,просто раньше все старались помоч друг другу,а щас каждый сам за себя...на форуме только мы с тобой...

0

50

Я подымал этот вопрос...наша гильдия не стремится быть первой,у нас гильдия для новичков,а с новичками далеко не уйдёш,так же как и со мной!плюс у нас мало играющего народа(ну когда заходиш,ты сам видел,очень мало людей в сети,плюс меня можно не щитать...и того...играть некому)

0

51

Впринципе щас уже что то делаеться....по выходным мы играем в гвг с вольфами...потихоньку поднимимся...

0

52

ArhangeL написал(а):

Я подымал этот вопрос...наша гильдия не стремится быть первой,у нас гильдия для новичков,а с новичками далеко не уйдёш,так же как и со мной!плюс у нас мало играющего народа(ну когда заходиш,ты сам видел,очень мало людей в сети,плюс меня можно не щитать...и того...играть некому)

ну значит когда с новичка поднимусь до профа придется уходить из гильдии

0

53

ну значит когда с новичка поднимусь до профа придется уходить из гильдии

Бвахахаха. Типа попользовался и ушел? :crazyfun:

0

54

Не,брат,так не идёт!это не по чести будет!хочеш мощную гильдию каторая во всех боях участвует,стань гладиатором,или ещё какой ни будь ранг займи...

0

55

Я думаю,все проблемы исходят от нехватки народа...давай проявим с тобой солидарность,или инициативу...я не знаю как это назвать...согласуя с оффами и главное с Максом,составим росписание,когда заходить будем все!кто то пойдет на гвг,кто то на курзики,кто то фармить во благо гильдии(не всем нравиться,но деньги ведь нужны всегда),появиться играющий народ,и мне кажеться игра веселей будет!

0

56

Я сразу подтянусь!блин,побыстрей бы решить проблемы с енетом... :-(

0

57

меня интересует мнение каждого.пусть это хоть офицер,хоть рядовой.мы все люди.так что не стисняйтесь высказывайте свои мнения,притензии (постараемся исправить).а по поводу гильдии.она распадаться не собирается.как только закончатся экзамены я сразу займусь гильдией.

0

58

NOD(C) написал(а):

Бвахахаха. Типа попользовался и ушел?

это типо если так и дальше пойдет то нах мне гильдия нужна такая

0

59

Gorn написал(а):

меня интересует мнение каждого.пусть это хоть офицер,хоть рядовой.мы все люди.так что не стисняйтесь высказывайте свои мнения,притензии (постараемся исправить).а по поводу гильдии.она распадаться не собирается.как только закончатся экзамены я сразу займусь гильдией.

желание одно, чтоб гильдия процветала, скажите что для этого делать, я сделаю.

0

60

ну ты не офицер.так что людей принимать не можешь.а вообще,пока помогать новичкам и будем развиваться в гвг и пвп и т.д.надо участвовать на разных поединках,если хотим,чтобы наша гильдия имела хоть какой-то статус

0

Вы здесь » Армия покровителей » Пожелания » пожелания

Создать форум.